家居

原创主人被泰迪鼻子吸引,伸手想摸却被拒绝,拿出菜刀小家伙怂了

字号+作者:南华来源:中超2020-08-22 05:43:56我要评论(0)

现在人们的生活水平都非常的高冷,所以很多人都不仅仅满足于物质生活上的满足了。他们都追求着精神上的享受,所以很多人都会在家里养上一只宠物,有宠物的陪伴,人们就可以感受到更多的欢乐。在宠物狗当中,泰迪宠物-南华

现在人们的生活水平都非常的高冷,所以很多人都不仅仅满足于物质生活上的满足了。他们都追求着精神上的享受,所以很多人都会在家里养上一只宠物,有宠物的陪伴,人们就可以感受到更多的欢乐。

在宠物狗当中,泰迪宠物狗是一种十分受人们喜爱的宠物狗。因为泰迪长相十分的可爱 ,而且体型娇小,所以非常受人们的喜欢。

有一位男子家里就养了一只宠物狗 ,是一只非常可爱的泰迪宠物狗。有一天 ,那名男子赶到泰迪宠物狗的鼻子非常的可爱,于是就用手来挑拨一下泰迪宠物狗的鼻子。没有想到这让泰迪宠物狗感到非常的不舒服。

所以泰迪宠物狗用他的爪子把主人的手给拒绝了。这让那名男子感到非常的惊讶,因为每次泰迪宠物狗对于他都是百依百顺的。所以男子就感到非常的气愤。

虽然男子非常的气愤 ,但是男子还是十分的理智,不一会儿男子就到厨房拿出了一把刀出来。把刀架在了泰迪宠物狗的脖子。这一下泰迪宠物狗就安分了很多很多 。男子再一次挑逗泰迪的鼻子的时候,泰迪在也不敢做出任何反抗了。看来只要一把刀就可以让宠物狗怂了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧美同学会海归小镇(银川)申建工作交流会举行

    欧美同学会海归小镇(银川)申建工作交流会举行

    2020-08-22 05:29

  • 南充男子裸体驾车撞4车被殴,警方通报未毒驾、酒驾

    南充男子裸体驾车撞4车被殴,警方通报未毒驾、酒驾

    2020-08-22 05:16

  • 原创开心一笑:俺好奇地问:哥们,你的纹身很有特色啊!

    原创开心一笑:俺好奇地问:哥们,你的纹身很有特色啊!

    2020-08-22 05:06

  • 天津滨海国际机场发布重要通知!离(来)津旅客一定要看

    天津滨海国际机场发布重要通知!离(来)津旅客一定要看

    2020-08-22 04:23

网友点评