手游

英国夫妇向往丁克生活 却生了11个孩子

字号+作者:南华来源:艺术2020-08-19 01:36:11我要评论(0)

据英国《太阳报》6月15日报道,来自英国坎布里亚郡的夫妇JosephSutton和Nicole向往安静的生活,从未打算要孩子,而现在,夫妇二人却生育了11个子女。35岁的Joseph和30岁的Nico-南华

据英国《太阳报》6月15日报道,来自英国坎布里亚郡的夫妇Joseph Sutton和Nicole向往安静的生活,从未打算要孩子,而现在 ,夫妇二人却生育了11个子女。

35岁的Joseph和30岁的Nicole相识于2005年,当时两人根本没打算生孩子。但自从14岁的大女儿Rhiannan出生后,夫妇俩就开启了生娃模式 ,现在二人一共生了8个女儿和3个儿子。除了正常的儿童福利外,这对夫妇不依赖任何福利,独自抚养11个孩子 。

Joseph说:“我们本来不想要孩子 ,但现在在这个大家庭里我很开心。” Nicole补充道:“怀上Rhiannan时我很吃惊,因为我做了避孕措施。孩子是上帝的恩赐,所以我们只能顺其自然。有了第一个孩子后,我发现我很喜欢当妈妈。”

这个大家庭一起出门时总会引起路人的注意。Nicole做了印有数字的T恤,以便清点孩子们的人数。仅在给孩子买校服这一项上 ,他们每年就要花费1500英镑(1.3万元)。

Joseph说:“同事们知道我有11个孩子时都说我应该选择领取救济金,但我不会放弃工作的。这是我们自己的选择,我们应该自己处理好。”

从铺床到准备早餐,Nicole每天都会安排得井井有条。由于人多,他们的每顿饭都像是圣诞节晚餐。Joseph买了一辆17座的小巴士专门用来接送家人,度假时他们要租两套公寓才能住得下。(中国青年网编译报道)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 斗门男子隔三差五大闹派出所!这回真的被抓走了!因为…

    斗门男子隔三差五大闹派出所!这回真的被抓走了!因为…

    2020-08-19 00:55

  • 欧市盘前:欧洲央走或按兵不动 工业金属下走拖累黄金

    欧市盘前:欧洲央走或按兵不动 工业金属下走拖累黄金

    2020-08-18 23:50

  • 青海大通牦牛:连结青藏两地 助推牦牛产业

    青海大通牦牛:连结青藏两地 助推牦牛产业

    2020-08-18 23:37

  • 吃菌季真的来了!野生菌价格跳水,昆明市民忍不住“剁手”

    吃菌季真的来了!野生菌价格跳水,昆明市民忍不住“剁手”

    2020-08-18 23:37

网友点评