国内

原创海贼王982话:乔巴成为大妈新的宠物,还有一位剑客也要来和之国

字号+作者:南华来源:经典2020-08-08 21:14:30我要评论(0)

海贼王最新的漫画中,乔巴和乌索普正在面临一场危机,他们被大妈给追杀了,草帽团实力最弱的两位人物,居然要面对四皇大妈,这尾田的安排,多少令人有点不可思议,难道大妈就这样被征服了?我觉得当然不是啦,虽然大-南华

海贼王最新的漫画中,乔巴和乌索普正在面临一场危机,他们被大妈给追杀了,草帽团实力最弱的两位人物,居然要面对四皇大妈,这尾田的安排,多少令人有点不可思议,难道大妈就这样被征服了?我觉得当然不是啦, 虽然大妈被乔巴等人拖住了,但是按照现在的情况来看,乔巴和乌索普两人一定会被暴揍,大妈现在的意识是很清醒的,她说,赶紧把你们家船长给我交出来,说明大妈脑子很清醒,那么不幸地的人自然就是乔巴了,下面一起来分析下吧。

乔巴成为大妈新的宠物

乔巴自然会成为大妈的新宠物,有很多人说,绝境要看乌索普,真的不好意思 ,这次面对的不是一般的喽啰,是堂堂的四皇大妈,砂糖和佩罗娜是没办法比的,更何况现在的大妈是属于清醒状态,大妈自然是不会听乔巴等人的建议了,直接把你们干掉就完事了,不管乌索普和乔巴再怎么强,他们也只能是被打屈服 ,想想之前剧场版的巴雷特,把乌索普直接秒杀,更别说大妈了。

当然乔巴是不会被打死的,大妈非常稀罕他,因为乔巴是一个会说话的动物,这是大妈的收藏作品中没有的类型,乔巴恐怕也要走上布鲁克的道路了,直接被大妈给要挟,做她的宠物,不然就杀掉乌索普,况且乔巴还是一个医生,对于任何一个海贼来说,医生绝对是个珍宝人才。

还有一位剑客也将来和之国

那么这位剑客会是谁?很明显就是鹰眼了,鹰眼目前处于自由身,不受海军控制了 ,废除七武海之后,鹰眼被海军给围剿,但鹰眼一定是可以脱逃的,他的实力如果不派出大将的话 ,很难抓到他,那么鹰眼也看了新闻,草帽团一伙人已经去了和之国,他自然也会出 ,鹰眼去和之国有两个疑点是可以解决掉的,一个是关于鹰眼的身世,一个是关于世界第一剑豪的称呼。

我相信很多人都特别想要知道,鹰眼背后的黑刀究竟是从哪里来的,他的身世究竟是不是天龙人,或者鹰眼其实是和之国某位人物的遗孤,都有可能,这一切还没揭晓,尾田自然会给出答案。还有和之国一战之后,鹰眼应该会脱离世界第一剑豪的称呼了,他对这个也不感兴趣了 ,因为和之国必然会是一场恶战,索隆的进化,都会影响鹰眼的称号,只要索隆击败了凯多 ,被鹰眼认可,我觉得鹰眼和索隆就没有必要再次挑战了,鹰眼自然会赠予索隆世界第一剑豪的称号,并且极有可能会把黑刀送给索隆,这是黑刀的传承,也是一种使命。

好了,本期海贼王就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞 、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 唯一走出国门的中华狼犬,被称为“黑夜游龙”,被欧美人追捧

    唯一走出国门的中华狼犬,被称为“黑夜游龙”,被欧美人追捧

    2020-08-08 21:11

  • 山西博物院“约读·晋魂”荣获“中华文物十大推介项目”

    山西博物院“约读·晋魂”荣获“中华文物十大推介项目”

    2020-08-08 20:14

  • 解放军狙击手为何那么出色?训练的艰辛程度让你难以想象

    解放军狙击手为何那么出色?训练的艰辛程度让你难以想象

    2020-08-08 19:07

  • 唯一走出国门的中华狼犬,被称为“黑夜游龙”,被欧美人追捧

    唯一走出国门的中华狼犬,被称为“黑夜游龙”,被欧美人追捧

    2020-08-08 18:56

网友点评