买车

国家卫健委要求各地做好防汛救灾医疗保障工作

字号+作者:南华来源:手游2020-08-08 16:24:28我要评论(0)

  国家卫生健康委今天(19日)发出通知,要求各地做好防汛救灾医疗保障工作。统筹做好防汛救灾和常态化疫情防控形势下医疗服务工作。建立防汛救灾工作机制。制订并完善应急工作预案,组织开展风险隐患排查,加强-南华

  国家卫生健康委今天(19日)发出通知,要求各地做好防汛救灾医疗保障工作。统筹做好防汛救灾和常态化疫情防控形势下医疗服务工作。建立防汛救灾工作机制。制订并完善应急工作预案,组织开展风险隐患排查,加强应急值守和人员培训演练,提高防汛救灾医疗服务能力 ,为有效应对重大汛情提供有力保障。

  细化管理措施,制订汛期医疗服务保障工作方案。确保医疗机构保持正常诊疗秩序。对需要急诊急救的患者,要给予及时诊疗。做好防汛救灾医疗保障工作的同时 ,统筹做好新冠肺炎等传染病疫情防控工作。

  对新冠肺炎病例要及时排查,防止扩散传播;对洪涝灾害期间多发的肠道疾病、虫媒传染病、皮肤病等也要特别关注 ,早诊早治。发热门诊要严格落实首诊负责制 ,不得以任何理由推诿病人。(总台央视记者 史迎春)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 当福彩遇上相亲:“遇见你 最是朝朝暮暮”

    当福彩遇上相亲:“遇见你 最是朝朝暮暮”

    2020-08-08 16:09

  • 这些球星竟然是亲戚关系!梅西博扬 德罗巴改姓

    这些球星竟然是亲戚关系!梅西博扬 德罗巴改姓

    2020-08-08 15:18

  • 普京:在宪法修正案通过情况下,不排除再次竞选总统的可能

    普京:在宪法修正案通过情况下,不排除再次竞选总统的可能

    2020-08-08 15:11

  • 倍特期货:进口大豆大量到港 豆粕预期区间震荡

    倍特期货:进口大豆大量到港 豆粕预期区间震荡

    2020-08-08 15:10

网友点评