娱乐

深圳尝试扩大“区块链+税务”行使

字号+ 作者:南华 来源: 2020-10-02 09:34:05 我要评论(0)

  区块链技术不能篡改、可溯源等特点被普及认为相等契相符发票等税务周围的行使需要。近日,国家税务总局深圳市税务局与腾讯公司签定《“智税”创新实验室区块链行使配相符框架制定》,这是继两边共建“智税”创新-南华

  区块链技术不能篡改、可溯源等特点被普及认为相等契相符发票等税务周围的行使需要。近日,国家税务总局深圳市税务局与腾讯公司签定《“智税”创新实验室区块链行使配相符框架制定》,这是继两边共建“智税”创新实验室后,在“区块链+税务”行使周围配相符的崭新升级。

  据晓畅,20鲁能与申花足协杯什么时间18年8月,深圳市税务局上线了区块链电子发票体系,深圳国贸旋转餐厅开出了全国始张区块链电子发票。在区块链电子发票之后,基于已建成的税务链,深圳市税务局和腾讯公司进一步追求更众“区块链+税务”行使,在2019年11月、2020年1月、鲁能与申花足协杯什么时间2020年5月和2020年7月相继上线了“深圳四部分新闻情报交换平台”、“自然人新闻共享灵巧平台”、“税务—产业联盟链”和“区块链歇业事务办理联行云平台”。

  此次两边签定《“智税”创新实验室区块链行使配相符框架制定》,将更聚焦于区块链技术在税务周围的纵深行使,围绕四大现在的强化“区块链+税务”配相符。包括扩大区块链电子发鲁能与申花足协杯什么时间票的行使深度和广度;巩固区块链技术的领先上风;推行其他更众涉税营业的区块链行使创新落地;共创“税务—产业”联盟链生态体系以助力实体经济发展。

(文章来源:中国财经报)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “空中课堂”背后的故事

    “空中课堂”背后的故事

    2020-10-02 09:49

  • 原创小学生考试爆笑答案,不看不知道	,一看真是笑死了!

    原创小学生考试爆笑答案,不看不知道 ,一看真是笑死了!

    2020-10-02 09:17

  • 原创被质问为何不从伊拉克撤军?美军中央司令回应	:伊拉克人民不让走

    原创被质问为何不从伊拉克撤军?美军中央司令回应 :伊拉克人民不让走

    2020-10-02 08:38

  • 畅捷支付介绍	,跳码吗	?调价吗?做代理?

    畅捷支付介绍 ,跳码吗 ?调价吗?做代理?

    2020-10-02 07:42

网友点评