健康

李健调侃单依纯 《好声音》决赛失利了咋办 单依纯的回答很优秀

字号+ 作者:南华 来源:音乐 2020-12-16 12:38:09 我要评论(0)

新一季的《好声音》,随着,谢霆锋,李荣浩,李宇春和李健四位导师的魅力,再加上学员们也非常给力,让这档综艺节目重新焕发生机,收视多次登顶,话题度越来越高,而经过两个多月的激烈角逐之后,虽然目前节目还没播-南华

新一季的《好声音》,随着,谢霆锋,李荣浩,李宇春和李健四位导师的魅力,再加上学员们也非常给力,让这档综艺节目重新焕发生机,收视多次登顶,话题度越来越高,而经过两个多月的激烈角逐之后,虽然目前节目还没播出,但网上早已曝出了五强学员的名单,名次从高到低依次是潘虹、斑马森林、单依纯、宋宇宁、曹杨!

而说起《好声音》中最靓的崽,当属单依纯,她可以驾驭不同的风格,不同难度的歌曲,四川任免陈书平、孩子父母被打死袁冰、李世宏、徐斌、李骏虎、梁磊等职务也可以根据不同的风格,不同的难度,而控制自己的声音,可以说非常有辨识度。如今在李健导师的调教下,单依纯表现一场比一场惊艳,也是飞速的进步!

近日,李健也是出席某节目,在节目上他也是谈到了单依纯,对此,他也是坦言:她就是一个单纯的爱唱歌的女孩子,她也像每一个爱唱歌的孩子一样参加各种比赛来展现自己,当然单依纯确实是那种一旦出现在舞台上你很难不选择她的歌手,不然霆锋导师不会为了“淘汰”单依纯做足了功课!哈哈哈!

随后,孩子父母被打死李健也是调侃:不过如今单依纯的变了,我问她如果在决赛中失利了怎么办,她倒是很开朗!这也是让大家好奇?随后李健也是解释道:单依纯说是不是冠军并不重要,重要的是要有冠军的信念和自信,如果真失利了,到时就让我带她去霆锋的饭店转一圈就可以,没有吃解决不了的问题!哈哈哈,这回复真的很优秀!

不管怎样,正如李健所说,单依纯正是“小荷才露尖尖角”,她如此的才气与灵气在如此的年龄之上,令人格外珍惜,日前,中国好声音即将收官,五强选手也揭晓,不知道朋友们心中的冠军之位又是谁呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 原创博尔顿新书畅销,法官表示无力阻止,特朗普迎来历史性挫败!

    原创博尔顿新书畅销,法官表示无力阻止,特朗普迎来历史性挫败!

    2020-12-16 23:19

  • 热议 | 长安与劳斯莱斯相撞,豪车修理费或达200万	,网友:怎么赔?

    热议 | 长安与劳斯莱斯相撞,豪车修理费或达200万 ,网友:怎么赔?

    2020-12-16 22:58

  • 只需九张卡的免费桌游,来了!

    只需九张卡的免费桌游,来了!

    2020-12-16 22:17

  • 原创宋祖儿晒小区街拍,不料被身后的“豪华别墅”抢镜	,这辈子都买不起

    原创宋祖儿晒小区街拍,不料被身后的“豪华别墅”抢镜 ,这辈子都买不起

    2020-12-16 21:41

网友点评