航空

基翁:托马斯给阿森纳带来优秀品质 让我想起维埃拉

字号+ 作者:南华 来源:娱乐 2020-12-16 12:43:29 我要评论(0)

   阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁盛赞了球队新援托马斯的表现,他表示这名后腰球员让自己想起了维埃拉。  今天凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛中2-1战胜维也纳快速,枪手夏季新援托马斯此役首-南华

 

  阿森纳名宿、BT体育评论员马丁-基翁盛赞了球队新援托马斯的表现,他表示这名后腰球员让自己想起了维埃拉。  今天凌晨,阿森纳在欧联杯小组赛中2-1战胜维也纳快速,枪手夏季新援托马斯此役首发出战并且表现出色,赢得了基翁的肯定。  基翁说道:“我想当你看到一个立即给球队带来一些优秀品质的球员时,四川任免华为拍照定格陈书平、袁冰、李世宏、徐斌、李骏虎、梁磊等职务你会知道的,托马斯想要踢球并为球队创造一些事情。他是如此的丝滑和优秀,在场上每一华为拍照定格个地方都能看到他。”  基翁表示托马斯会在后场向队友要球,然后有意图地带球推进,这让他想起了维埃拉:“在我看来,托马斯这一点就很像维埃拉,他带着皮球推进并为球队创造机会。”

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 原创于正辟谣Angelababy将主演自己的新剧,又否认吴谨言不受宠的传闻

    原创于正辟谣Angelababy将主演自己的新剧,又否认吴谨言不受宠的传闻

    2020-12-16 22:46

  • 原创猫咪为何突然没食欲?5种可能性,问题都不大,你家猫也这样吗?

    原创猫咪为何突然没食欲?5种可能性,问题都不大,你家猫也这样吗?

    2020-12-16 22:19

  • 诺斯罗普·格鲁曼公司为美国海军制造超轻鱼雷

    诺斯罗普·格鲁曼公司为美国海军制造超轻鱼雷

    2020-12-16 22:03

  • 湖南省胸科医院端午节假期正常上班

    湖南省胸科医院端午节假期正常上班

    2020-12-16 21:50

网友点评