TES拿下3连胜!OMG压箱底绝活英雄惨收4连败

字号+ 作者:南华 来源:商业 2020-12-16 08:09:46 我要评论(0)

★马蹄铁原创TES对战OMG决胜局在察觉到EZ这个英雄在TES战队体系中很重要之后,OMG很果断在BP上进行针对。EZ和韦鲁斯被禁用之后,阿水拿出了卡莎,Smlz则是拿出了烬,这都是两位ADC选手-南华

★马蹄铁原创

TES对战OMG决胜局

在察觉到EZ这个英雄在TES战队体系中很重要之后,OMG很果断在BP上进行针对。EZ和韦鲁斯被禁用之后,阿水拿出了卡莎,Smlz则是拿出了烬,这都是两位ADC选手的招牌英雄。作为夏季赛开局0-3排名倒数第一的战队,今天OMG对战TES恐怕很多人万万没想到会打满3局。OMG比起前三场Bo3,今天对战TES状态要好不少,但另一方面其实TES今天阿水吃技能也太多了点,而且比较奇怪的英雄选择也是电动车肇事逃逸被撞倒有点拿OMG试刀的意思。

猴子贴脸Smlz,阿水四杀!

烬这个英雄虽然在后期他的爆发伤害非常高,但一方面他的能力受限于换子弹系统,另一方面还是无位移能力的英雄,面对当前版本可以连续多次击飞的猴子贴脸太难生存了。虽然这场比赛打得非常血腥,但最终还是由TES获胜。

TES夏季赛3-0

比较遗憾OMG在今天惨收第四个败场,目前也是0-4依然倒数第一。而电动车肇事逃逸被撞倒与之相反,TES则是有惊无险拿下了3-0的夏季赛开局,目前积分排名LPL第一。TES的强大是被很多人预见的,因为随着JackeyLove和团队越来越好的配合,这支拥有目前国产最强双C的队伍,其夺冠实力是非常强大的。如果未来能够再避免一些失误和吃技能的话,TES可能将成为本赛季下半年的主角。

=================================

★马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 爆雷!多次沟通会无果,产品逾期的四川信托将走向何方?

    爆雷!多次沟通会无果,产品逾期的四川信托将走向何方?

    2020-12-16 23:18

  • OPEC 或深化减产,油价涨破42美元/桶

    OPEC 或深化减产,油价涨破42美元/桶

    2020-12-16 22:12

  • 微博热搜热话停更一周;广州为主播设50万购房奖

    微博热搜热话停更一周;广州为主播设50万购房奖

    2020-12-16 21:23

  • 索额图明珠罪名根本可以死一千次,但康熙为什么还是说不能杀他们

    索额图明珠罪名根本可以死一千次,但康熙为什么还是说不能杀他们

    2020-12-16 20:59

网友点评