新车

辟谣!成都能够代办人才安居资格?伪的

字号+ 作者:南华 来源:外汇 2020-10-08 02:14:35 我要评论(0)

  近期,微信、QQ、微博等网络平台上展现行使成都市人才公寓、产业园区配套住房项现在,大肆宣传所谓代购内部福利房或代办人才安居资格从中收取高额费用的子虚信休。  为防止普及群多上当受骗,8日,成都市住-南华

  近期,微信、QQ、微博等网络平台上展现行使成都市人才公寓、产业园区配套住房项现在,大肆宣传所谓代购内部福利房或代办人才安居资格从中收取高额费用的子虚信休。

  为防止普及群多上当受骗,8日,成都市住建局发布消休,挑醒各位申请人强化自吾提防认识,切勿轻信谰言!

  成都市住建局相关负责人外示,成都市人才公寓和产业园区配套住房是面向相符条件的各类人才挑供的住房。其申请、受京东双11新用户理、审核、分配及管理厉格遵命相关政策规定实走,无需缴交其他任何费用。若相符人才安居资格认定条件的申请人,答同一经过成都市人才安居服务网挑出申请,经主管部分审核通事后,取得人才安居资格。

  人才安居资格申请人可经过登陆成都市人才安居服务网http://cdzj.chengdu.gov.cn/cdzj/rcaj/RCAJ.shtml或拨打市长公开电话“12345”等官方途径晓畅相关政策及申请、审核做事流程。

  人才安居资格申请人答如实填报和挑交安居资格相关表明原料,对存在遮盖原形、弄虚作伪、挑供子虚原料、捏造京东双11新用户表明原料等走为的,一经查实,将在成都人才安居服务网公开吐露,并抄送成都名誉网和人民银走成都分走征信部。

  任何房地产中介机构或幼我不具备代办、代购人才公寓的从业资格,不得以代办人才安居资格、代购人才公寓等为由从中作恶收取“服务费”“代办费”“茶水费”“渠道费”“更名费”等任何费用,对存在子虚准许、捏造和挑供子虚原料、变更购房人等违规走为的,一经发现将厉肃查处,对涉嫌作恶作恶的将移送公安组织依法处置。

(文章来源:四川讯休网)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “巫师财经”二次回应退出B站	,平台和UP主究竟谁之过?

    “巫师财经”二次回应退出B站 ,平台和UP主究竟谁之过?

    2020-10-08 01:51

  • 【分局动态】三门峡市生态环境局第二分局开展环保诚信宣传

    【分局动态】三门峡市生态环境局第二分局开展环保诚信宣传

    2020-10-08 00:58

  • 9月8日港股通减持股数最众排名

    9月8日港股通减持股数最众排名

    2020-10-08 00:55

  • 百瑞赢:市场迎来逆弹 创业板完善逆超

    百瑞赢:市场迎来逆弹 创业板完善逆超

    2020-10-08 00:26

网友点评