英超

人的“命”胎里定

字号+ 作者:南华 来源:女性 2021-01-04 00:03:55 我要评论(0)

 德国《明镜》周刊10月28日一期封面目前,越来越多的科学家认为,人成年后的身心状况早在娘胎中便已定型。也就是说,孩子长大后是胖是瘦,是健康还是多病,是聪慧还是迟钝,统统都与母亲在怀孕期间的-南华

 德国《明镜》周刊10月28日一期封面

目前,越来越多的科学家认为,人成年后的身心状况早在娘胎中便已定型。也就是说,孩子长大后是胖是瘦,是健康还是多病,是聪慧还是迟钝,统统都与母亲在怀孕期间的身心状态大有关系。而且随着研究的深入,上交所:推迟开通特准时段大宗营业成交申报科学家发现,母亲在孕期精神压力的大小和是否sd高达g世纪火线纵横首发特典遭受过身心创伤对孩子生长发育的影响比人们从前估计的要大得多。最直观的例证之一便是,有研究证实,母亲若在孕期承受巨大精神压力,则孩子的大脑体积往往小于健康新生儿的平均水平。此外,科学家还发现,人在婴幼儿阶段的精神压力也对成年后的身心状态有重大影响。

因此,有德国专家表示,对&ldquosd高达g世纪火线纵横首发特典;问题儿童”实施干预越早越好,到了幼儿园或小学阶段再采取措施来改善孩子的体质或心智几乎不会有什么效果。总之,孕妇若承受太多精神压力会妨碍胎儿的正常发育。父母的放松可以为孩子在人生的起跑线上创造良好的开局。而对孕妇来说,练习瑜伽不失为一种放松身心的好办法。

下一页:对话法国总统马克龙

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度新增11502例新冠肺炎确诊病例	,累计超33.2万例

    印度新增11502例新冠肺炎确诊病例 ,累计超33.2万例

    2021-01-04 00:28

  • 酒馆战棋	:2本最应该选哪些棋子	?见到它们就秒选吧,狂加战力!

    酒馆战棋 :2本最应该选哪些棋子 ?见到它们就秒选吧,狂加战力!

    2021-01-04 00:07

  • 也谈与历史的关系——来自历史系出身的研究者的分享

    也谈与历史的关系——来自历史系出身的研究者的分享

    2021-01-03 22:42

  • 原创赵雅芝儿子与亲爹演情敌,两人还共抢女主!33岁儿子连呼不习惯

    原创赵雅芝儿子与亲爹演情敌,两人还共抢女主!33岁儿子连呼不习惯

    2021-01-03 22:04

网友点评