英超

原创不用多考虑,想要省钱就选这3款车,省油耐用买了都不会亏

字号+ 作者:南华 来源:手机 2020-09-26 01:52:20 我要评论(0)

对于预算有限的消费者,买车就是得精打细算,不仅要看购车的费用,还得考虑后期的养车成本。所以一直以省油耐用的日系轿车就受到了众多国内消费者的青睐,比如以下3款热门车型,它们颜值高,内饰不缺科技配置,最主-南华

对于预算有限的消费者,买车就是得精打细算,不仅要看购车的费用,还得考虑后期的养车成本。所以一直以省油耐用的日系轿车就受到了众多国内消费者的青睐,比如以下3款热门车型,它们颜值高,内饰不缺科技配置,最主要的是省油、后期保养便宜,是绝大多数年轻人的首选。

思域

对于喜欢个性、追求运动操控的年轻人来说,思域绝对是值得考虑的一款车,它能做到运动帅气外观、舒适乘坐体验以及强劲动力的均衡。动力方面,思域搭载的是1.0T和1.5T两款发动机,动力强劲操控性好,实测8.5秒破百,在同级是佼佼者的存在,受到众多热衷驾驶的车主的偏爱。新登录的支付宝当然,思域在运动的同时还很好地兼顾到了家用,省油耐用保值率高,改装潜力大也是思域的一大亮点。

卡罗拉

展开剩余48%

丰田卡罗拉一直给人的印象都是省心耐用,舒适安全,改款后的卡罗拉更加的精致时尚,前脸年轻张扬,看上去有着不错的运动效果。空间方面,卡罗卡的后排十分宽敞,乘坐非常舒适,空间实用性强,非常适合家用。而且这款车的保值率很不错,虽然可玩性给不了我们太多,但却是能保证我们家人出去的平稳和舒适。动力方面,卡罗拉提供1.2T涡轮增压发动机和1.8L混动两种动力系统,超车毫不费劲,是一款上手难度不大,新登录的支付宝很好开的家庭轿车。

轩逸

说起合资紧凑型轿车,日产最经典的轩逸绝对是大家耳目能详的代表,它也是不少追求省心家用消费者的首选座驾。轩逸除了有着很强的自身产品力和质量以外,长久以来的好口碑也是它销量好的重要原因,日产大沙发,好养活,只要正常保养,一般都不会出毛病。改款后的轩逸更是摆脱了中庸的家用形象,本质虽然不运动,但造型的确讨喜,有一种运动轿跑的既视感。全系搭载的1.6L发动机,最大功率达到了136马力,匹配CVT变速箱,平顺性好,燃油经济性出色。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 原创这才是大西北该有的样子!底蕴深厚且美景众多,一定要走一趟!

    原创这才是大西北该有的样子!底蕴深厚且美景众多,一定要走一趟!

    2020-09-26 01:11

  • 中汽协发布第二批新能源汽车下乡名单 众款新能源商用车入选

    中汽协发布第二批新能源汽车下乡名单 众款新能源商用车入选

    2020-09-26 01:08

  • 北京多名患者确诊前曾去过超市等公共场所

    北京多名患者确诊前曾去过超市等公共场所

    2020-09-26 00:34

  • 北京多名患者确诊前曾去过超市等公共场所

    北京多名患者确诊前曾去过超市等公共场所

    2020-09-26 00:22

网友点评