国际

原创单方面绕过联合国安理会,批准打伊拉克,小布什会被审判吗

字号+ 作者:南华 来源:国际 2020-09-26 17:14:15 我要评论(0)

萨达姆在位期间,经历了几次战争,两伊战争,海湾战争,伊拉克战争。一直以来,伊拉克战争备受争议,一方面是2003年的伊拉克战争是美国绕开联合国安理会发动的侵略战争,是小布什亲自下令发动的战争。另一方面是-南华

萨达姆在位期间,经历了几次战争,两伊战争,海湾战争,伊拉克战争。一直以来,伊拉克战争备受争议,一方面是2003年的伊拉克战争是美国绕开联合国安理会发动的侵略战争,是小布什亲自下令发动的战争。另一方面是萨达姆是被冤枉的,萨达姆和伊拉克没有私藏化学武器!

2003年,美国总统小布什下令打伊拉克,理由无非就是:萨达姆和伊拉克藏有大规模杀伤性武器;萨达姆和伊拉克暗中支持恐怖分子;最后小布什以萨达姆和伊拉克拒绝交出子虚乌有的化学武器下达了作战命令。

6月7日,美总统已经承认美国前总统小布什、美国前国务卿鲍威尔诬陷萨达姆和伊拉克藏有大规模杀伤性武器。美总统是这样说的:鲍威尔,你不是说萨达姆和伊拉克拥有大规模的杀伤性武器吗?萨达姆和伊拉克没有,但我们(美国)还是发动了伊拉克战争。

美国总统的意思非常明确,萨达姆和伊拉克根本就没有什么大规模的杀伤性武器,但是鲍威尔还是在联合国上拿着白色粉末诬陷萨达姆和伊拉克,最后和小布什说服了美国会,发动了战争,淘宝进去领红包推翻了萨达姆政权,把萨达姆送上绞刑架绞死。

从侧面来说,美总统2020年的说法,就是为萨达姆叫冤,就是证明萨达姆是清白的,被小布什和鲍威尔冤枉了!

萨达姆是冤枉的,单方面绕过联合国大会,批准对伊拉克开战,美国前总统小布什会被国际刑事法院以“战争罪”审判吗?老鳄鱼的几点看法:

第一,从美总统6月7日为萨达姆叫冤到现在,从美总统承认小布什和鲍威尔诬陷萨达姆到现在,从美总统澄清萨达姆和伊拉克没有大规模的杀伤性武器到现在,联合国没有任何反应,国际刑事法院也没有任何反应。

很显然,联合国和国际刑事法院不关心冤死的萨达姆,就是不想为被绞死的萨达姆伸冤,不想追究小布什和鲍威尔推翻萨达姆政权、绞死萨达姆的责任。

第二,联合国管不了美国,国际刑事法院法院也管不了美国。淘宝进去领红包2020年,国际刑事法院虽然没有为萨达姆伸冤,但在为阿富汗伸冤,正在调查美国军事人员和情报人员在阿富汗犯下的战争罪和反人类罪。

然而进展并不顺利,遭到了美国的反制,美国要制裁调查美国军事人员和情报人员的国际刑事法院的官员及其家人,不让追究美国军事人员和情报人员的责任。在这样的情况下,国际刑事法院更不敢追究小布什和鲍威尔冤枉萨达姆的责任。

第三,美总统虽然和萨达姆和伊拉克叫冤,但是在他看来,美国军队在阿富汗、伊拉克、叙利亚等国家的行为是“世界警察”应该做的事情,是在维护世界“和平”,是为了解决冲突,并不是要追究小布什和鲍威尔的责任。

不得不承认,最近几十年,美国为了巩固美国的霸权地位,做了很多事,打了淘宝进去领红包很多仗!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 花2亿整容上百次!日本蛇精脸网红整形上瘾变外星人…

    花2亿整容上百次!日本蛇精脸网红整形上瘾变外星人…

    2020-09-26 19:50

  • 7种车身颜色 路虎发布揽胜50周年限量版

    7种车身颜色 路虎发布揽胜50周年限量版

    2020-09-26 19:46

  • 北京:蔬菜市场供应秩序正在迅速恢复 蔬菜供应总体保持稳定

    北京:蔬菜市场供应秩序正在迅速恢复 蔬菜供应总体保持稳定

    2020-09-26 19:17

  • 异地恋的你真的有打算好了吗 后续

    异地恋的你真的有打算好了吗 后续

    2020-09-26 19:07

网友点评