公益

曝厄文反对复赛但无实际计划 一些老兵球员很失望

字号+ 作者:南华 来源:手机 2020-09-26 19:33:29 我要评论(0)

体育6月20日报道:篮网当家球星厄文带头反对复赛,在联盟内引起很大反响,支持和反对者都很多。据SNY报道,厄文在组织的会议上讨论罢赛的事情,但是对于后续的行动计划,厄文承认还没想好。“球员们在问,&l-南华

体育6月20日报道:

篮网当家球星厄文带头反对复赛,在联盟内引起很大反响,支持和反对者都很多。

据SNY报道,厄文在组织的会议上讨论罢赛的事情,但是对于后续的行动计划,厄文承认还没想好。

“球员们在问,‘计划是什么?’甚至,督导组督查主题工作连支持罢赛的球员都在问下一步的行动计划是什么。但是他们听到的是没有计划。”

一些老兵球员透露,他们欣赏厄文表达出来的诉求,但是他们很失望厄文拿不出来切实可行的计划。

据悉,在组织的会议上,厄文和湖人后督导组督查主题工作卫布拉德利是共同的领袖,他们牵头组织了会议,并且积极发言。

从目前来看,厄文带头反对复赛,是“雷声大雨点小”,无法改变NBA将于7月底复赛的大局。

作者:谈笑雨

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 原创女子听说有人中7800万 结果发现竟是自己

    原创女子听说有人中7800万 结果发现竟是自己

    2020-09-26 19:23

  • 巨头淡水河谷因疫情暂停的三个矿区解禁 全年指导产量无需改

    巨头淡水河谷因疫情暂停的三个矿区解禁 全年指导产量无需改

    2020-09-26 18:45

  • 谁把50后写的这么赤!裸!裸!?直击人心,看完想哭~

    谁把50后写的这么赤!裸!裸!?直击人心,看完想哭~

    2020-09-26 18:40

  • 吉卜力工作室首部CG动画画面曝光

    吉卜力工作室首部CG动画画面曝光

    2020-09-26 17:27

网友点评